HALLER – PINSA – DIE italienische Brotspezialität!
Verschiedene Mehle, wie das italienische Di Marco Mehl, Sauerteig, Olivenöl, Hefe & Wasser machen die HALLER PINSA unverwechselbar, einzigartig! Der Teig reift in unserem Kühlraum bis zu 48 Stunden, erst dann wird die HALLER PINSA von Hand sorgfältig gezogen & direkt auf Stein gebacken!
Wir belegen unsere PINSA, mit feinen – erlesenen Zutaten, SELBSTt! Unsere Pinsa wiegt 500g und stillt jeden Hunger!
Zuhause bei 180°C – 10 bis 12 Minuten fertig backen und genießen.
AB SOFORT ist diese italienische/HALLER Spezialität – UNBELEGT – als SALAMI – Schinken oder Speck in unserer Filiale Eberschwang erhältlich!
Gönnt euch diese 4 Sorten! WIR freuen uns auf euch!
Haller – Ihr regionaler Handwerksbäcker
