Haller
Handwerksbäcker

Kontaktdaten:::
- Harald Jetzinger
- Florian Lindlbauer
- +43 7753 2234
- office@hallerbrot.at
- www.hallerbrot.at
- 4906 Eberschwang 15
- --
ÖFFNUNGSZEITEN: Zentrale Eberschwang
Montag, Dienstag, Mittwoch: 4.30 bis 11.00
Donnerstag, Freitag, Samstag: 4.30 bis 11.30
ÖFFNUNGSZEITEN: Filiale Riedberg
Montag bis Samstag
06.00 – 13.00 Uhr

HALLER’S HABACK FAMILIE
☆ Semmerl
☆ Käseweckerl
☆ Flesserl
☆ Kornsspitz
☆ Dinkelweckerl
☆ Handsalzstangerl
☆ Briocheloaberl
☆ Jourgebäck (12er)

Sieben Sorten zu je 5 Stück + Jourgebäck zu 12 Stück – halbgebacken und tiefgekühlt – PERFEKT zum Lagern im Tiefkühlfach & zum Aufbacken in deinem Backrohr!
FRISCHES GEBÄCK aus DEINEM OFEN –
quasi VON DAHOAM FÜR DAHOAM!
Du willst frisches Gebäck zu jeder Uhrzeit & jeden Tag genießen? Egal ob beim Sonntags-Brunch mit Familie od. Freunden, zu Vormittags-Jause in Schule/Büro oder einfach beim gemeinsamen Abendessen mit deinen Lieben.
Unsere HALLER’S HABACK FAMILIE – perfekt für’s Wochende – frisches Gebäck aus Meisterhand zum Aufbacken im eigenen Backrohr!
Erhältlich bei uns in Eberschwang
und bei unseren Partnern:
Eurospar Bachmayr [St. Martin]
Spar Bachmayr [Eberschwang]
Spar Hamedinger [Taiskirchen]
Spar Jeblinger [Pramet]
Spar Stiegelbauer [Lohnsburg]
Spar Schmidthammer [Ampflwang]
Spar Brettbacher [Obernberg]
Maximarkt [Ried]
Maximarkt [Vöcklabruck]
Maximarkt [Wels]
BP Tankstelle Streissenberger [Geiersberg]
Kreuzhuber Genuss-Greissler [Hohenzell]
s’Gschäftl [Puchkirchen am Trattberg]


REGIONALITÄT & QUALITÄT – REGIONALE FRISCHE
REGIONALITÄT & QUALITÄT – REGIONALE FRISCHE

BROT – SCHNEIDEN SIE SICH EINE SCHEIBE AB

GEBÄCK – WIR NEHMEN NUR DAS HALLERBESTE

FEINGEBÄCK – KLEINE SÜNDEN…

SAISONALES – WENN SICH ZIMT UND TEIG VEREINEN…

TORTEN – RUNDE LEIDENSCHAFT





